Produktbeschreibung
Berndt Jung, Stefan Schweißer, Johann Wappis
Qualitätssicherung im Produktionsprozess.
2. Auflage 2020. 128 Seiten mit Abbildungen, kartoniert
Fehlerfreie Produkte sind entscheidend für die langfristige Wettbewerbsfähigkeit eines Unternehmens! Voraussetzung hierfür sind robuste und fähige Produktionsprozesse.
Ihr Vorteile:
- Ein wahre Fundgrube für Praktiker
- Viele Beispiele und konkrete Tipps
- Arbeitshilfen zum Download
Dieses Werk zeigt, wie sich die Qualität in der Produktion sichern und die Produktion in Richtung „null Fehler“ weiterentwickeln lässt. Die Planung und Durchführung von Prüfungen der Produktionsprozesse wird dabei ebenso behandelt wie die dabei eingesetzten Werkzeuge. Weitere Kapitel widmen sich den Themen: Verbesserungsmanagement im Produktionsprozess, Audits und kontinuierliche Verbesserung durch Mitarbeiter.
Kundenempfehlungen